Blog

Collaboratore di sala e bar

Inviato da:

Il collaboratore di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande.

Competenze Tecnico Professionali:

  • Definire e pianificare le fasi delle operazioni da compiere sulla base delle istruzioni ricevute e del sistema di relazioni
  • Servire in sala pasti e bevande nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti
  • Somministrare bevande, gelati, snack, prodotti di caffetteria e pasticceria nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti

Attività che verranno svolte durante il corso:

Pianificazione e organizzazione del proprio lavoro:

  • Pianificazione delle fasi di lavoro assegnato
  • Preparazione strumenti, attrezzature, macchine
  • Verifica e manutenzione ordinaria strumenti, attrezzature, macchine
  • Predisposizione e cura degli spazi di lavoro

Servizio del cliente:

  • Stesura della comanda
  • Servizio in sala
  • Servizio al bar
  • Incassi e pagamenti

Per effettuare la pre-iscrizone clicca qui

0

Circa l'autore:

  Related Posts
  • No related posts found.

Aggiungi un commento